BL_GERICHTE 810 2013 326 vom 21. November 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 21. November 2013 (810 13 326) - BL Gerichte (2013)
Gefährdungsmeldung; vorsorgliche Massnahme betreffend D. und E. (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 27. September 2013)